avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон
Наполеон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Лаврентьева
Торт "Наполеон"

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Маргарин 500 г
  • Дрожжи 40 г
  • Воды 1 стак.
  • Мука 5 стак.
  • Для крема:
  • Сливочного масла 500 г
  • Варёной сгушёнки 1 бан.
  • Ванилина 1п

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маргарин натираем на тёрке, дрожжи разводим в воде, муку растираем с маргарином в крошку и выливаем разведённые дрожжи, замешиваем тесто.Тесто делим на кусочки одинакового размера и ставим на 2 ч в холодильник. Затем раскатываем коржи, прокалываем ножом и ставим выпекать до среднего колирования. Промазываем коржи кремом и украшаем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями