Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Лаврентьева
Торт "Наполеон"
Ингредиенты
- Для теста:
- маргарин, 500г
- дрожжи, 40г
- воды, стакан
- мука. 5 стаканов
- Для крема:
- сливочного масла, 500г
- варёной сгушёнки, 1 банка
- ванилина 1п
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин натираем на тёрке, дрожжи разводим в воде, муку растираем с маргарином в крошку и выливаем разведённые дрожжи, замешиваем тесто.Тесто делим на кусочки одинакового размера и ставим на 2 ч в холодильник. Затем раскатываем коржи, прокалываем ножом и ставим выпекать до среднего колирования. Промазываем коржи кремом и украшаем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями