
Наполеон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Лаврентьева
Торт "Наполеон"
Ингредиенты
- Для теста:
- Маргарин 500 г
- Дрожжи 40 г
- Воды 1 стак.
- Мука 5 стак.
- Для крема:
- Сливочного масла 500 г
- Варёной сгушёнки 1 бан.
- Ванилина 1п
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Маргарин натираем на тёрке, дрожжи разводим в воде, муку растираем с маргарином в крошку и выливаем разведённые дрожжи, замешиваем тесто.Тесто делим на кусочки одинакового размера и ставим на 2 ч в холодильник. Затем раскатываем коржи, прокалываем ножом и ставим выпекать до среднего колирования. Промазываем коржи кремом и украшаем!



4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями