avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Наполеон

Наполеон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина Лаврентьева
Торт "Наполеон"

Ингредиенты

  • Для теста:
  • маргарин, 500г
  • дрожжи, 40г
  • воды, стакан
  • мука. 5 стаканов
  • Для крема:
  • сливочного масла, 500г
  • варёной сгушёнки, 1 банка
  • ванилина 1п

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Маргарин натираем на тёрке, дрожжи разводим в воде, муку растираем с маргарином в крошку и выливаем разведённые дрожжи, замешиваем тесто.Тесто делим на кусочки одинакового размера и ставим на 2 ч в холодильник. Затем раскатываем коржи, прокалываем ножом и ставим выпекать до среднего колирования. Промазываем коржи кремом и украшаем!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями