Торт «пломбирный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khunigova Luisa
Ингредиенты
- Крем:
- яйца 2
- сахара 160 гр
- ванильного сахара 1 п
- крахмала 2 ст.л
- молока 200 мл
- сметаны 20% жирности 300 гр
- масла 70 гр
- Коржи;
- творога 180 гр
- яйцо 1
- сахара 100 гр
- муки 250 гр
- соды 1 ч,л
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и сахар миксером,добавить ванильный сахар, 2 ст.л крахмала,молоко и сметану,
2
Поставить крем на огонь, довести до кипения,но не кипятить, при этом постоянно помешивать, варить пока масса не станет отднородной и густой как сметана.(7-10мин)после снятия с огня добавить масло.
3
Смешать творог,сахар и яйцо,в муку добавить соду, и замесить тесто (тесто не должно быть забито мукой) Раздельить тесто на 8 частей и раскатать тонкие пласты,обрезать ровные круги и обжаривать на сухой сковородке (сильно не поджаривать) далее соединяем начинку с коржами, верхний слой украшаем остатками коржей и тертым шоколадом.
4
Больше моих интересных рецептов смотрите в профиле https://www.instagram.com/coolkery_page/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!