
Торт «пломбирный»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khunigova Luisa
Ингредиенты
- Крем:
- Яйца 2
- Сахара 160 г
- Ванильного сахара 1 п
- Крахмала 2 ст. л.
- Молока 200 мл
- Сметаны 20% жирности 300 г
- Масла 70 г
- Коржи,
- Творога 180 г
- Яйцо 1
- Сахара 100 г
- Муки 250 г
- Соды 1 ч,л
Шаги приготовления
89
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и сахар миксером,добавить ванильный сахар, 2 ст.л крахмала,молоко и сметану,
2
Поставить крем на огонь, довести до кипения,но не кипятить, при этом постоянно помешивать, варить пока масса не станет отднородной и густой как сметана.(7-10мин)после снятия с огня добавить масло.
3
Смешать творог,сахар и яйцо,в муку добавить соду, и замесить тесто (тесто не должно быть забито мукой) Раздельить тесто на 8 частей и раскатать тонкие пласты,обрезать ровные круги и обжаривать на сухой сковородке (сильно не поджаривать) далее соединяем начинку с коржами, верхний слой украшаем остатками коржей и тертым шоколадом.
4
Больше моих интересных рецептов смотрите в профиле https://www.instagram.com/coolkery_page/



4.95894
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)