
Торт 8 марта
Рецепт с фото пошаговый
Автор †?Mariam-Ervandovna💓
Ингредиенты
- Яйца 6
- Масло сливочное 200 г
- Сметаны 2 бан.
- Сахара 2 стак.
- Соды 2 ч. л.
- Ложки уксуса 2 ч. л.
- Муки 3 стак.
- Какао 3 с. л.
- Для крема:
- Масло сливочное 2 пач.
- Сгущенного молока 1 бан.
- Для украшение : шоколад черный 1 пач.
- Пачку драже
- Пачку печенье орео
- Пачку белого шоколада
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для того чтоб приготовить бисквиты разделяем продукты на 2 части.
2
Берём 3 яйца разбиваем в миску. Туда добавляем стакан сахара. Взбиваем хорошо.
3
Масло надо растопить и добавить туда. Затем берем сметану добавляем ч.локк соды и ч.л. уксуса. И быстро все перемешиваем в месте.
4
Берем 1'5 стакана муки добавляем в массу,все хорошо перемешать. На формочке застелить бумагу и помазать подсолнечным маслом. Отправляем духовку хо готовности бисквита на 280°— 300°.
5
Все тоже самое сделать с 2 биснквтом, только добавить какао.
6
Готовим крем: масло должна быть уже при комнатной температуре. Взбиваем масло,затем добавляем сгущенного молока. Взбиваем хорошо и отправляем в холодильник.
7
Ждем пока остынут бисквиты. Выравниваем по бокам. От коричневого бисквита берём кусочки чтоб измельчить. Смазиваем 1 слой кремом. И вставляем второй слой бисквита. Кремом мажем и по бокам и измельченным кусочками лепим по бокам. Смазиваем с верху кремом.
8
Затем берем шоколад и растопить его на водной банке. И наливаем с верху тортика равномерно. И пока шоколад не остыл. Сразу украшаем.
9
Приятного аппетита!



4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями