avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чиабатта домашняя
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чиабатта домашняя

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лена

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 430 г
  • Дрожжей 10 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Воды 400 г

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с дрожжами и солью, добавляем воду и все хорошо перемешиваем. Накрываем плёнкой и оставляем наше тесто бродить на 12 часов.
2
Далее хорошо присыпаем стол мукой, выкладываем тесто и не замешиваем, а просто, легкими движениями, заворачиваем тесто от края в центр, делим пополам и формируем лепёшки. Одну я намазала смесью из сыра и яйца, вторая осталась простая.
3
Отправляем в духовку разогретую до 180-200 гр на 30-40 минут, до золотистой корочки. Но ориентируйтесь по своей. Вытаскиваем и Даём постоять 15 минут. Готово
4
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями