
Чиабатта домашняя
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лена
Ингредиенты
- муки 430 г
- дрожжей 10 г
- соли 1 ч. л.
- воды 400 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с дрожжами и солью, добавляем воду и все хорошо перемешиваем. Накрываем плёнкой и оставляем наше тесто бродить на 12 часов.
2
Далее хорошо присыпаем стол мукой, выкладываем тесто и не замешиваем, а просто, легкими движениями, заворачиваем тесто от края в центр, делим пополам и формируем лепёшки. Одну я намазала смесью из сыра и яйца, вторая осталась простая.
3
Отправляем в духовку разогретую до 180-200 гр на 30-40 минут, до золотистой корочки. Но ориентируйтесь по своей. Вытаскиваем и Даём постоять 15 минут. Готово
4



4.96843
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями