avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень индейки с киноа и битыми огурцами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печень индейки с киноа и битыми огурцами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Сорокина
В печени индейки собраны самые лучшие вкусовые качества. Она объединяет в себе...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени индейки 600 г
  • Репчатого лука 1 гол.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Огурец 1
  • Киноа 300 г
  • Соевого соуса 100 мл
  • Воды 900 мл
  • Сыра 100 г
  • Перец чили 1
  • Мяты 3 вет.
  • Оливковое масло
  • Соль, имбирь
  • Сливочного масла 80 г
  • Имбиря 0,5 см

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Удалить сердцевину из огурцов, отбить огурцы ручкой ножа и нарезать полукольцами. 
2
Замариновать огурцы в соевом соусе и оливковом масле с добавлением кубиков имбиря, перца чили, зубчиков чеснока и мяты.
3
Мелко нарезать чеснок, лук - полукольцами.
4
На растительном масле обжарить печень индейки.
5
Добавить лук, чеснок и сливочное масло.
6
Киноа отварить до готовности в подсоленной воде, натереть твердый сыр, хорошо перемешать.
7
Подавать печень с киноа и битыми огурцами.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями