
Печень индейки с киноа и битыми огурцами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
В печени индейки собраны самые лучшие вкусовые качества. Она объединяет в себе...
Ингредиенты
- Печени индейки 600 г
- Репчатого лука 1 гол.
- Чеснока 3 зуб.
- Огурец 1
- Киноа 300 г
- Соевого соуса 100 мл
- Воды 900 мл
- Сыра 100 г
- Перец чили 1
- Мяты 3 вет.
- Оливковое масло
- Соль, имбирь
- Сливочного масла 80 г
- Имбиря 0,5 см
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Удалить сердцевину из огурцов, отбить огурцы ручкой ножа и нарезать полукольцами.
2
Замариновать огурцы в соевом соусе и оливковом масле с добавлением кубиков имбиря, перца чили, зубчиков чеснока и мяты.
3
Мелко нарезать чеснок, лук - полукольцами.
4
На растительном масле обжарить печень индейки.
5
Добавить лук, чеснок и сливочное масло.
6
Киноа отварить до готовности в подсоленной воде, натереть твердый сыр, хорошо перемешать.
7
Подавать печень с киноа и битыми огурцами.



4.841749
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями