avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясные ёжики
Мясные ёжики
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясные ёжики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Такие тефтели делаются быстро и просто. Можно в сыром виде заморозить и по мере...
40 минут
15 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясного фарша 700 г
  • Длиннозерного риса 250 г
  • Морковь 1
  • Луковицы 2
  • Соль
  • Специи
  • Томатная паста
  • Вода
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Лук и морковь почистить. Лук нарезать, а морковь натереть на терке. Морковь и примерно 2/3 части лука обжарить на растительном масле. Тем временем соединить фарш, оставшийся лук, промытый длиннозерный рис, посолить, добавить специи. Все очень хорошо перемешать. И влажными руками сформировать тефтельки желаемой величины.
2
Выложить тефтели на обжаренные овощи(они должны находиться не вплотную друг к другу), размешать томатную пасту с водой и залить тефтели. Жидкость должна быть не выше половины тефтельки. Накрыть крышкой и тушить на медленном огне около 30 мин., ориентируйтесь сами, все зависит от величины тефтелей.
3
Подробнее смотрите в моем видеоролике Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями