Печенье из плавленых сырков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера Козлова (Коротких)
Рецепт взят из Интернета. Внуку очень понравилось, теперь к его приходу готовлю это...
Ингредиенты
- плавленого сыра (стандартный сырок 90г., я взяла 2шт.) 200 г
- яйцо 1
- ст. муки 1
- сливочного масла 80 г
- сахара (кто любит сладкое, можно взять больше) 1 ч.л.
- соли 0,5 ч.л.
- разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Сырки потереть на крупной терке.
2
К сыркам добавить яйцо, растопленное масло, сахар, соль - перемешать. Добавить просеянную с разрыхлителем муку. Вымесить тесто.
3
Тесто раскатать, сформовать печенюшки (я вырезала кружки рюмочкой), смазать поверхность печенья молоком, можно посыпать кунжутом.
4
Разложить печенье на смазанный маслом или застеленный пергаментом противень. Выпекать 15-20 мин. (у кого какая духовка) при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
из сырков....., очень даже интересно.Как нибудь надо попробовать.Сделаю, обязательно напиши, как оно на вкус и вообще что из этого получается
23 марта 2018 г.
Ответить