
Горшочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Можно фантазировать и укладывать в горшочки ингредиенты по вкусу.
1,5 часа
3 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних картофелин 9
- Помидор 1
- Болгарский перец 1
- Средних шампиньонов 9
- Куриной грудки 600 г
- Репчатый лук 3 шт.
- Майонеза 100 г
- Сыра 200 г
- Подсолнечного масла 3 ст. л.
- Томатной пасты 3 ч. л.
- Соль, приправы по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Налить подсолнечное масло на дно горшочков.
2
Добавить нарезанный картофель. Присолить.
3
На картофель уложить нарезанные помидоры и болгарский перец.
4
Затем добавить порезанные шампиньоны. Немного присолить.
5
На грибы уложить подсоленное мясо.
6
Мясо немного смазать томатной пастой.
7
Засыпать слой лука, добавить приправы по вкусу.
8
Полить майонезом.
9
Сверху натираем сыр. Закрываем горшочки и запекаем в духовке 1 час при t 180° C
10
Через час выключаем духовку и оставляем там горшочки ещё на 20-30 минут. Приятного аппетита :-)



4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями