Горшочки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga
Можно фантазировать и укладывать в горшочки ингредиенты по вкусу.
1,5 часа
3 порции
Ингредиенты
- средних картофелин 9
- помидор 1
- болгарский перец 1
- средних шампиньонов 9
- куриной грудки 600 грамм
- шт. репчатый лук 3
- майонеза 100 грамм
- сыра 200 грамм
- подсолнечного масла 3 ст. л.
- ч. ложки томатной пасты 3
- соль, приправы По вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Налить подсолнечное масло на дно горшочков.
2
Добавить нарезанный картофель. Присолить.
3
На картофель уложить нарезанные помидоры и болгарский перец.
4
Затем добавить порезанные шампиньоны. Немного присолить.
5
На грибы уложить подсоленное мясо.
6
Мясо немного смазать томатной пастой.
7
Засыпать слой лука, добавить приправы по вкусу.
8
Полить майонезом.
9
Сверху натираем сыр. Закрываем горшочки и запекаем в духовке 1 час при t 180° C
10
Через час выключаем духовку и оставляем там горшочки ещё на 20-30 минут. Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!