ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Постный кята

Постный кята

Рецепт с фото пошаговый

Автор Медея 🏃‍♂️

Ингредиенты

Пол литра тёплого нарзана
дрожжей 11гр Пачка
ст.ложки сахара 2
соли Щепотка
муки 500 гр

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Дрожжи добавить в нарзан, дать постоять мин 20....муку, соль, сахар соедить в миске, влить опару....замесить тесто и дать постоять час...
2
Начинка÷ пачку мака и сахар..мак замочить в горячей воде на 20 мин... затем соединить с сахаром.
3
На стол посыпанный мукой выкладываем тесто... раскатываем пласт толщиной 3 мм, сверху кладем начинку, распределяем равномерно, сворачиваем в рулет... режем на кусочки... выпекаем при температуре 180 градусов 20-25мин
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!