
Постный кята
Рецепт с фото пошаговый
Автор Медея 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тёплого нарзана 0,5 л
- Дрожжей 11 гр 1 пач.
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Муки 500 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Дрожжи добавить в нарзан, дать постоять мин 20....муку, соль, сахар соедить в миске, влить опару....замесить тесто и дать постоять час...
2
Начинка÷ пачку мака и сахар..мак замочить в горячей воде на 20 мин... затем соединить с сахаром.
3
На стол посыпанный мукой выкладываем тесто... раскатываем пласт толщиной 3 мм, сверху кладем начинку, распределяем равномерно, сворачиваем в рулет... режем на кусочки... выпекаем при температуре 180 градусов 20-25мин



4.891387
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями