Фаршированные мини перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виталий Михайлов
Маленькие аппетитные перчики фаршированные курицей с сыром и зеленью в...
Ингредиенты
мини перцев 10-12
куриное филе 1
сыра моцарелла 100 г
луковица 1
морковь 1
сливки 10-15% 300-400 мл
томатной пасты 50 г
петрушка
масло оливковое
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Куриное филе промываем, обрезаем жилки и мелко рубим ножом.
2
Добавляем в фарш тёртый сыр, мелкорубленную петрушку, соль и перец. Перемешиваем.
3
Морковь натираем на крупной терке и обжариваем вместе с мелкорубленным луком в небольшом количестве оливкового масла. Затем снимаем сковороду с плиты, вливаем сливки, добавляем томатную пасту, перец, соль и хорошо все перемешиваем.
4
Пока делается зажарка подготавливаем перцы. Срезаем верхнюю часть и вынимаем семечки.
5
Каждый перчик начиняем фаршем и выкладываем в форму для запекания.
Помидорки черри моем и выкладываем на перец.
6
Заливаем все соусом и убираем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 30-35 минут.
4.851664
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!