Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Ингредиенты
- Тесто
- ✅Мука -300гр.
- ✅Сливочное масло -125гр.
- ✅Яйцо -1шт.
- ✅Сахар -50гр.
- ✅Разрыхлитель -6гр.
- ✅Соль- щепотка
- ✅Сметана -2ст.л
- Начинка
- 🔸Творог 9% -300гр.
- 🔸Сахар -50гр.
- 🔸Сметана -1ст.л.
- 🔸Желток -1шт.
- 🔸Мука -1,5ст.л.
- Для смазки
- 🔸Ванилин -0.5ч.л
- ✔Желток -1шт
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешайте муку с разрыхлителем. Перемешайте миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте в масляную смесь яйцо, соль, сметану и миксером взбейте все до однородности. Добавить муку и всё быстро перемешать до однородной консистенции и убрать на 2 часа в холодильник.
2
Начинка: Начинку нужно делать минут за 30 до того, как придет время доставать тесто.
Смешайте все продукты, можно перемешать миксером, но не использовать блендер!
3
Разделите тесто и разомните тесто до овала нужного диаметра. Можете делать это скалкой.Выложите на одну половину полную столовую ложку начинки и прикройте второй половиной теста. Сверху смазать желтком и поставить в духовку заранее разогретую до 200°С на 20-30 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!