avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

  • Тесто
  • ✅Мука -300гр.
  • ✅Сливочное масло -125гр.
  • ✅Яйцо -1шт.
  • ✅Сахар -50гр.
  • Разрыхлитель -6гр.
  • ✅Соль- щепотка
  • ✅Сметана -2ст.л
  • Начинка
  • 🔸Творог 9% -300гр.
  • 🔸Сахар -50гр.
  • 🔸Сметана -1ст.л.
  • 🔸Желток -1шт.
  • 🔸Мука -1,5ст.л.
  • Для смазки
  • 🔸Ванилин -0.5ч.л
  • ✔Желток -1шт

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешайте муку с разрыхлителем. Перемешайте миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте в масляную смесь яйцо, соль, сметану и миксером взбейте все до однородности. Добавить муку и всё быстро перемешать до однородной консистенции и убрать на 2 часа в холодильник.
2
Начинка: Начинку нужно делать минут за 30 до того, как придет время доставать тесто. Смешайте все продукты, можно перемешать миксером, но не использовать блендер!
3
Разделите тесто и разомните тесто до овала нужного диаметра. Можете делать это скалкой.Выложите на одну половину полную столовую ложку начинки и прикройте второй половиной теста. Сверху смазать желтком и поставить в духовку заранее разогретую до 200°С на 20-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2