Сочники

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Ингредиенты

Тесто
✅Мука -300гр.
✅Сливочное масло -125гр.
✅Яйцо -1шт.
✅Сахар -50гр.
✅Разрыхлитель -6гр.
✅Соль- щепотка
✅Сметана -2ст.л
Начинка
🔸Творог 9% -300гр.
🔸Сахар -50гр.
🔸Сметана -1ст.л.
🔸Желток -1шт.
🔸Мука -1,5ст.л.
Для смазки
🔸Ванилин -0.5ч.л
✔Желток -1шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешайте муку с разрыхлителем. Перемешайте миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте в масляную смесь яйцо, соль, сметану и миксером взбейте все до однородности. Добавить муку и всё быстро перемешать до однородной консистенции и убрать на 2 часа в холодильник.
2
Начинка: Начинку нужно делать минут за 30 до того, как придет время доставать тесто. Смешайте все продукты, можно перемешать миксером, но не использовать блендер!
3
Разделите тесто и разомните тесто до овала нужного диаметра. Можете делать это скалкой.Выложите на одну половину полную столовую ложку начинки и прикройте второй половиной теста. Сверху смазать желтком и поставить в духовку заранее разогретую до 200°С на 20-30 мин.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Сколько сметаны в тесто?подскажите пожалуйста.
6 апреля 2018 г.
Ответить
Отлично,что Вам понравились, получились великолепные!
7 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!