
Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Мука -300 гр.
- Сливочное масло -125 гр.
- Яйцо -1 1 шт.
- Сахар -50 гр.
- Разрыхлитель -6 гр.
- Соль 1 щеп.
- Сметана -2 1 ст. л.
- Начинка
- Творог 9% -300 гр.
- Сахар -50 гр.
- Сметана -1 1 ст. л.
- Желток -1 1 шт.
- Мука -1,5 1 ст. л.
- Для смазки
- Ванилин -0.5 1 ч. л.
- Желток -1 1 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешайте муку с разрыхлителем. Перемешайте миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте в масляную смесь яйцо, соль, сметану и миксером взбейте все до однородности. Добавить муку и всё быстро перемешать до однородной консистенции и убрать на 2 часа в холодильник.
2
Начинка: Начинку нужно делать минут за 30 до того, как придет время доставать тесто.
Смешайте все продукты, можно перемешать миксером, но не использовать блендер!
3
Разделите тесто и разомните тесто до овала нужного диаметра. Можете делать это скалкой.Выложите на одну половину полную столовую ложку начинки и прикройте второй половиной теста. Сверху смазать желтком и поставить в духовку заранее разогретую до 200°С на 20-30 мин.



5492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)