avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочники
Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука -300 гр.
  • Сливочное масло -125 гр.
  • Яйцо -1 1 шт.
  • Сахар -50 гр.
  • Разрыхлитель -6 гр.
  • Соль 1 щеп.
  • Сметана -2 1 ст. л.
  • Начинка
  • Творог 9% -300 гр.
  • Сахар -50 гр.
  • Сметана -1 1 ст. л.
  • Желток -1 1 шт.
  • Мука -1,5 1 ст. л.
  • Для смазки
  • Ванилин -0.5 1 ч. л.
  • Желток -1 1 шт.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Смешайте муку с разрыхлителем. Перемешайте миксером мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте в масляную смесь яйцо, соль, сметану и миксером взбейте все до однородности. Добавить муку и всё быстро перемешать до однородной консистенции и убрать на 2 часа в холодильник.
2
Начинка: Начинку нужно делать минут за 30 до того, как придет время доставать тесто. Смешайте все продукты, можно перемешать миксером, но не использовать блендер!
3
Разделите тесто и разомните тесто до овала нужного диаметра. Можете делать это скалкой.Выложите на одну половину полную столовую ложку начинки и прикройте второй половиной теста. Сверху смазать желтком и поставить в духовку заранее разогретую до 200°С на 20-30 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2