Краснокочанная капуста пикантная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Прекрасный гарнир для колбасок, утки, курицы. Как самостоятельное блюдо капусточка так...
1 час
6 порций
Ингредиенты
- кочана. Капуста Краснокочанная 1/4
- шт. Лук репчатый 1
- шт. Яблоко кислых сортов 1
- ст ложки. Сахар 2
- Сок лимона 1/2
- ст ложки. Изюм 2
- ч ложки. Гвоздика молотая 0,5
- Красное сухое вино 100 мл.
- стакана. Соевый соус 1/3
- соль. Растительное масло для жарки По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Капусту промыть, нашинковать. Лук измельчить, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить очищенное и нарезанное кубиками яблоко, сахар, сок лимона, изюм, гвоздику. Все протушить 8 минут.
2
Положить подготовленную капусту, влить вино и тушить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая, пока капуста не станет румяным.
3
Когда вино испариться добавить соевый соус, посолить по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95887
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!