avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краснокочанная капуста пикантная
Краснокочанная капуста пикантная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Краснокочанная капуста пикантная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Прекрасный гарнир для колбасок, утки, курицы. Как самостоятельное блюдо капусточка так...
1 час
6 порций

Ингредиенты

  • Кочана. капуста краснокочанная 1/4
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Яблоко кислых сортов 1 шт.
  • Ложки. сахар 2 стак.
  • Сок лимона 1/2
  • Ложки. изюм 2 стак.
  • Ч ложки. гвоздика молотая 0,5
  • Красное сухое вино 100 мл
  • Стакана. соевый соус 1/3
  • Соль. растительное масло для жарки по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Капусту промыть, нашинковать. Лук измельчить, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить очищенное и нарезанное кубиками яблоко, сахар, сок лимона, изюм, гвоздику. Все протушить 8 минут.
2
Положить подготовленную капусту, влить вино и тушить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая, пока капуста не станет румяным.
3
Когда вино испариться добавить соевый соус, посолить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями