Краснокочанная капуста пикантная

Краснокочанная капуста пикантная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Прекрасный гарнир для колбасок, утки, курицы. Как самостоятельное блюдо капусточка так...
1 час
6 порций

Ингредиенты

кочана. Капуста Краснокочанная 1/4
шт. Лук репчатый 1
шт. Яблоко кислых сортов 1
ст ложки. Сахар 2
Сок лимона 1/2
ст ложки. Изюм 2
ч ложки. Гвоздика молотая 0,5
Красное сухое вино 100 мл.
стакана. Соевый соус 1/3
соль. Растительное масло для жарки По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту промыть, нашинковать. Лук измельчить, спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, добавить очищенное и нарезанное кубиками яблоко, сахар, сок лимона, изюм, гвоздику. Все протушить 8 минут.
2
Положить подготовленную капусту, влить вино и тушить на медленном огне под крышкой, периодически помешивая, пока капуста не станет румяным.
3
Когда вино испариться добавить соевый соус, посолить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!