
Каша пшенная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Еще вариант моей любимой каши.
50 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Пшенной крупы 200 г
- Горячая вода 600 мл
- Лук репчатый 1 шт.
- Грибы свежие любые 250 г
- Соль, масло растительное для жарки по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, залить кипятком, проварить до полуготовности.
2
Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить в кашу, посолить по вкусу, перемешать, поставить казанок или чугунок в духовку, запекать до готовности.



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)