Каша пшенная с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Еще вариант моей любимой каши.
50 минут
6 порций
1
Ингредиенты
- Пшенной крупы 200 гр.
- Горячая вода 600 мл.
- шт. Лук репчатый 1
- Грибы свежие любые 250 гр.
- соль, масло растительное для жарки По вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, залить кипятком, проварить до полуготовности.
2
Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить в кашу, посолить по вкусу, перемешать, поставить казанок или чугунок в духовку, запекать до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1