avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Каша пшенная с грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Каша пшенная с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Еще вариант моей любимой каши.
50 минут
6 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшенной крупы 200 г
  • Горячая вода 600 мл
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Грибы свежие любые 250 г
  • Соль, масло растительное для жарки по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Крупу промыть, залить кипятком, проварить до полуготовности.
2
Лук и грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Добавить в кашу, посолить по вкусу, перемешать, поставить казанок или чугунок в духовку, запекать до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1