Суп из красной чечевицы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла
4 порции
Ингредиенты
бульона куриного или индюшиного 1,5 литра
грибов сушеных горстка
Морковь, луковица, сельдерей-корень
чечевицы красной 200 гр
-куркума, тмин, укроп, перец Чили, базилик, чеснок по вкусу
Соль, масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи почистить, порубить соломкой и обжарить на масле. Добавить куркуму, перец Чили по вкусу.
2
Я использовала не готовый бульон,а отваривала индейки кусок.Туда добавила предварительно замоченные белые грибы. Варила до готовности индейки и бульон посолила по вкусу.
3
В бульон добавить овощи, заранее обжаренные и чечевицу (у меня красная, она быстро и хорошо разваривается, рекомендую брать такую).Варим до готовности чечевицы,примерно 25 минут. Добавить тмин, укроп, базилик, измельчённый чеснок. Получается густой, острый супчик. Приятного аппетита
4.931026
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Приветствую, Алла! Спасибо за новый рецепт! Мы счастливы видеть ваши замечательные рецепты и рады, что вы остаетесь с нами! ❤️
2 апреля 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!