Суп из красной чечевицы

Суп из красной чечевицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла
4 порции

Ингредиенты

бульона куриного или индюшиного 1,5 литра
грибов сушеных горстка
Морковь, луковица, сельдерей-корень
чечевицы красной 200 гр
-куркума, тмин, укроп, перец Чили, базилик, чеснок по вкусу
Соль, масло для обжаривания
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Овощи почистить, порубить соломкой и обжарить на масле. Добавить куркуму, перец Чили по вкусу.
2
Я использовала не готовый бульон,а отваривала индейки кусок.Туда добавила предварительно замоченные белые грибы. Варила до готовности индейки и бульон посолила по вкусу.
3
В бульон добавить овощи, заранее обжаренные и чечевицу (у меня красная, она быстро и хорошо разваривается, рекомендую брать такую).Варим до готовности чечевицы,примерно 25 минут. Добавить тмин, укроп, базилик, измельчённый чеснок. Получается густой, острый супчик. Приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Приветствую, Алла! Спасибо за новый рецепт! Мы счастливы видеть ваши замечательные рецепты и рады, что вы остаетесь с нами! ❤️
2 апреля 2018 г.
Ответить
Классный рецепт! Люблю чечевичные супы 😍
3 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!