avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами в сотейнике
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с овощами в сотейнике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Соболева
Блюдо получается сочным и нежным. Подходит детям от 1,5 лет.
8-10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная морковь 1 шт.
  • Крупная луковица 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Кукуруза сладкая 200 г
  • Зеленый горошек 200 г
  • Риса 250 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь режем небольшими кубиками
2
Лук шинкуем не очень крупно
3
Болгарский перец режем кубиками.
4
Сливаем жидкость из банок кукурузы и горошка, выкладываем в блюдца
5
В небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь 5-7 минут.
6
Затем добавляем все остальные овощи, обжариваем ещё 5 минут.
7
Промываем рис 6-8 раз, до прозрачной воды.
8
Выкладываем рис поверх овощей, заливаем крутым кипятком.
9
Солим по вкусу, перемешиваем.
10
Плотно закрыв крышку, убавляем огонь на минимум, тушим 20 минут.
11
Снимаем с огня, порционно выкладываем на тарелку Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями