avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с овощами в сотейнике

Рис с овощами в сотейнике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Соболева
Блюдо получается сочным и нежным. Подходит детям от 1,5 лет.
8-10 порций

Ингредиенты

  • шт.крупная морковь 1
  • шт.крупная луковица 1
  • шт.болгарский перец 1
  • гр.кукуруза сладкая 200
  • гр.зеленый горошек 200
  • гр.риса 250
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Морковь режем небольшими кубиками
2
Лук шинкуем не очень крупно
3
Болгарский перец режем кубиками.
4
Сливаем жидкость из банок кукурузы и горошка, выкладываем в блюдца
5
В небольшом количестве масла обжариваем лук и морковь 5-7 минут.
6
Затем добавляем все остальные овощи, обжариваем ещё 5 минут.
7
Промываем рис 6-8 раз, до прозрачной воды.
8
Выкладываем рис поверх овощей, заливаем крутым кипятком.
9
Солим по вкусу, перемешиваем.
10
Плотно закрыв крышку, убавляем огонь на минимум, тушим 20 минут.
11
Снимаем с огня, порционно выкладываем на тарелку Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!