Идеальная глазурь для пасхального кулича
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вкусная Тарелочка
Глазурь для кулича. Не осыпается при нарезании, не содержит сырого белка, вкусная,...
Ингредиенты
Сахара 180 гр
Воды 6 ст.л
Желатина 1 ч.л
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Желатин заливаем 2 ст.л. холодной воды и оставляем набухать на 40 минут (или действуем согласно инструкции на упаковке).
2
Сахар соединяем с 4 ст.л. воды и нагреваем до полного растворения сахара.
Как только все крупинки сахара растворятся, снимаем с огня и добавляем желатин.
3
Взбиваем массу миксером до побеления, на это уйдёт всего несколько минут. При желании можно окрасить пищевыми красителями.
4
Покрываем остывшие куличи глазурью и сразу же украшаем, т.к. она довольно быстро схватывается.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91308
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Здравствуйте. Сделала, вроде, все по рецепту, но что-то, наверное, не так :( Глазурь долго застывала, пока не застыла, была очень липкая, прямо тянулась за...
14 апреля 2018 г.
Ответить
Отличная глазурь. Сократилась через 5 минут, нелипкая .
27 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!