
Брауни с творогом и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- горького шоколада 100 гр.
- слив.масла 120 гр.
- сахара 150 гр.
- яйца 4
- муки 150 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- творога 400 гр.
- ванилин
- вишни (у меня заморозка) 300 гр.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад и сливочное масло.
2
2 яйца взбить с 50 гр. сахара, добавить ванилин и растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать.
3
Муку смешаем с разрыхлителем. Соединим две смеси и хорошо размешаем ложкой.
4
Готовим творожную начинку: творог смешаем с 100 гр. сахара. Если творог сухой добавим яйца (2 шт,как заявлено в рецепте).
5
Тесто и творожную массу делим на две части.
6
Из размороженной вишни, сливаем лишнюю жидкость и убираем косточки.
7
Форму смазываем растительным маслом (я взяла разъёмную форму).
8
Выкладываем брауни слоями: тесто, вишня, творог. Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 С,примерно 45-50 минут. Хорошо остужаем. При подаче посыпать сахарной пудрой.



4.98670
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)