avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с творогом и вишней
Брауни с творогом и вишней
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Брауни с творогом и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горького шоколада 100 г
  • Слив. масла 120 г
  • Сахара 150 г
  • Яйца 4
  • Муки 150 г
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Творога 400 г
  • Ванилин
  • Вишни (у меня заморозка) 300 г

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Растопить шоколад и сливочное масло.
2
2 яйца взбить с 50 гр. сахара, добавить ванилин и растопленный шоколад с маслом. Хорошо перемешать.
3
Муку смешаем с разрыхлителем. Соединим две смеси и хорошо размешаем ложкой.
4
Готовим творожную начинку: творог смешаем с 100 гр. сахара. Если творог сухой добавим яйца (2 шт,как заявлено в рецепте).
5
Тесто и творожную массу делим на две части.
6
Из размороженной вишни, сливаем лишнюю жидкость и убираем косточки.
7
Форму смазываем растительным маслом (я взяла разъёмную форму).
8
Выкладываем брауни слоями: тесто, вишня, творог. Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при 180 С,примерно 45-50 минут. Хорошо остужаем. При подаче посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2