avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с карри и рисом
Курица с карри и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с карри и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Сегодня будет простой рецепт на каждый день. Это курица с карри и рисом в сливочном...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное филе 500 г
  • Карри 3 ч. л.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сливки 10% 200 мл
  • Соль по вкусу
  • На порцию рис 150 г
  • Петрушка для украшения

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Ставим воду, доводим до кипения, солим и варим рис 20-25 минут до готовности.
2
Нарезаем мелко лук, затем куриное филе брусочками. На растительном масле обжариваем курицу до белого цвета и добавляем лук. Обжариваем еще 2-3 минуты, до лёгкой золотистости. Затем добавляем 3 чайные ложки карри, перемешиваем и добавляем сливки. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут до готовности. Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки! Приятного аппетита!
3
Видео рецепт по ссылке: https://youtu.be/plL-f-XPYJY
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями