Курица с карри и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Николай Мельников 🏃♂️
Сегодня будет простой рецепт на каждый день. Это курица с карри и рисом в сливочном...
Ингредиенты
- Куриное филе 500 гр
- Карри 3 ч.л.
- Лук репчатый 1 шт.
- Сливки 10% 200 мл.
- Соль по вкусу
- на порцию Рис 150 гр.
- Петрушка для украшения
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Ставим воду, доводим до кипения, солим и варим рис 20-25 минут до готовности.
2
Нарезаем мелко лук, затем куриное филе брусочками. На растительном масле обжариваем курицу до белого цвета и добавляем лук. Обжариваем еще 2-3 минуты, до лёгкой золотистости. Затем добавляем 3 чайные ложки карри, перемешиваем и добавляем сливки. Накрываем крышкой и тушим 15-20 минут до готовности. Готовое блюдо посыпаем зеленью петрушки! Приятного аппетита!
3
Видео рецепт по ссылке: https://youtu.be/plL-f-XPYJY
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98638
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!