
Желейные яйца на Пасху
Рецепт с фото пошаговый
Автор Evgenia Kulikova
Оригинальный рецепт яиц на Пасху. Особенно он порадует детей, однако и взрослые врядли...
6 порций
1
Ингредиенты
- сок, компот или лимонад 500 мл
- желатин 25 г
- яиц 6
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
В стакан с соком (компотом или лимонадом) всыпаем необходимое по рецепту количество желатина. Перемешиваем и оставляем для набухания на 40 минут.
2
Подготавливаем яйца. Для этого извлекаем содержимое яйца, хорошо промываем и высушиваем скорлупу.
3
Разогреваем сок с желатином в микроволновке до полного растворения желатина. Не кипятим! Можно прогреть на водяной бане.
4
Аккуратно заливаем желатин в подготовленную скорлупу при помощи воронки или шприца.
5
Убираем яйца в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
6
Посмотрите наше коротенькое видео по приготовлению этих чудесных яичек! Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)