Желейные яйца на Пасху

Желейные яйца на Пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Kulikova
Оригинальный рецепт яиц на Пасху. Особенно он порадует детей, однако и взрослые врядли...
6 порций

Ингредиенты

сок, компот или лимонад 500 мл
желатин 25 г
яиц 6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В стакан с соком (компотом или лимонадом) всыпаем необходимое по рецепту количество желатина. Перемешиваем и оставляем для набухания на 40 минут.
2
Подготавливаем яйца. Для этого извлекаем содержимое яйца, хорошо промываем и высушиваем скорлупу.
3
Разогреваем сок с желатином в микроволновке до полного растворения желатина. Не кипятим! Можно прогреть на водяной бане.
4
Аккуратно заливаем желатин в подготовленную скорлупу при помощи воронки или шприца.
5
Убираем яйца в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
6
Посмотрите наше коротенькое видео по приготовлению этих чудесных яичек! Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здорово! Я готовлю таким образом заливной язык
9 апреля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!