avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желейные яйца на Пасху
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желейные яйца на Пасху

Рецепт с фото пошаговый

Автор Evgenia Kulikova
Оригинальный рецепт яиц на Пасху. Особенно он порадует детей, однако и взрослые врядли...
6 порций
1

Ингредиенты

  • сок, компот или лимонад 500 мл
  • желатин 25 г
  • яиц 6

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
В стакан с соком (компотом или лимонадом) всыпаем необходимое по рецепту количество желатина. Перемешиваем и оставляем для набухания на 40 минут.
2
Подготавливаем яйца. Для этого извлекаем содержимое яйца, хорошо промываем и высушиваем скорлупу.
3
Разогреваем сок с желатином в микроволновке до полного растворения желатина. Не кипятим! Можно прогреть на водяной бане.
4
Аккуратно заливаем желатин в подготовленную скорлупу при помощи воронки или шприца.
5
Убираем яйца в холодильник минимум на 2 часа. Приятного аппетита!
6
Посмотрите наше коротенькое видео по приготовлению этих чудесных яичек! Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1