Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
4 порции
Ингредиенты
- маленький кочан капусты 1
- большая морковь 1
- средняя луковица 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- соль и сахар По вкусу
- специи: лавровый лист, сушеный чеснок, сушеные коренья, перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, порезать лук и натереть морковь. Все смешать и отправить в сковороду с маслом и лавровым листом на огонь. Как начнет поджариваться, перемешать. Жарить на среднем огне, пока не поджарится.
2
Посолить, посладить (примерно пару больших щепоток соли и 1-1,5 ст. л. сахара. Добавить немного воды и томатную пасту. Добавить специи. Тушить на медленном огне до мягкости, часто помешивая.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями