
Тушеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Напоминалкин
4 порции
Ингредиенты
- маленький кочан капусты 1
- большая морковь 1
- средняя луковица 1
- томатной пасты 2 ст. л.
- соль и сахар По вкусу
- специи: лавровый лист, сушеный чеснок, сушеные коренья, перец По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, порезать лук и натереть морковь. Все смешать и отправить в сковороду с маслом и лавровым листом на огонь. Как начнет поджариваться, перемешать. Жарить на среднем огне, пока не поджарится.
2
Посолить, посладить (примерно пару больших щепоток соли и 1-1,5 ст. л. сахара. Добавить немного воды и томатную пасту. Добавить специи. Тушить на медленном огне до мягкости, часто помешивая.



4.812027
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями