avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеная капуста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Напоминалкин
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Маленький кочан капусты 1
  • Большая морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Соль и сахар по вкусу
  • Специи: лавровый лист, сушеный чеснок, сушеные коренья, перец по вкусу
  • Растительное масло

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту, порезать лук и натереть морковь. Все смешать и отправить в сковороду с маслом и лавровым листом на огонь. Как начнет поджариваться, перемешать. Жарить на среднем огне, пока не поджарится.
2
Посолить, посладить (примерно пару больших щепоток соли и 1-1,5 ст. л. сахара. Добавить немного воды и томатную пасту. Добавить специи. Тушить на медленном огне до мягкости, часто помешивая.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями