Творожный десерт #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Доценко ✈
#кукпадготовит
Ингредиенты
- любые фрукты или ягоды
- желатин или агар-агар
- желатин или агар-агар
- молоко 0.5% или 1.5%
- творог 9% или 21%
- творог 9% или 21%
- мед
- вода
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
✔Я взяла 2 маленьких пакетика желатина залила водой 100 мл. ✔Когда желатин набух добавила 300 мл молока, ✔350 гр творога, ✔добавила выжатый самостоятельно сок апельсина (вы добавляете сок тех ягод или фруктов которые будете использовать, можно вместо сока добавить какао), ✔2 столовые ложки меда. ✔Все перемешиваем в блендере,переливаем в сотейник и ставим на огонь. ✔нагреваем максим.до 60°
(не кипятим!!! это важно!!!) ✔После того как нагрели смесь выключаем плиту.
2
В формочки РАВНОМЕРНО на дно выкладываем фрукты,ягоды,кофе,какао -все что душе угодно😉 ✔Заливаем полусившуюся смесь в формы ✔ставим в морозильную камеру на 1-1.5 часа ✔после вынимаем из морозильной камеры переворачиваем чтобы дно формы оказалось на верху и медленно "вытряхиваем на блюдо, тарелку. Форму оставляем сверху и помещаем в холодильник еще на 30 мин.
3
Приятного аппетита❤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!