Краснокочанная капуста с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Один из лучших рецептов краснокочанной капусты.
20 мин и 3-4 часа
4 порции
Ингредиенты
- Краснокочанной капусты небольшой 1 кочан.
- шт. Лук репчатый 4
- Сало свиное 30 гр.
- стакана. Рис 0,5
- ст ложки. Черносмородиновое варенье 3
- Бульон любой 0,5 л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Капусту нашинковать
3
Вытопить 10 гр. Свиного сала
4
Лук мелко нарезать и поджарить на вытопленном сале.
5
В казанок положить слоями капусту
6
Затем поджаренный лук
7
Сверху сухой рис
8
Затем черносмородиновое варенье, оставшиеся 20 гр вытопленном свиного сала, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне в течение 3-4 часов.
9
Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!