avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Краснокочанная капуста с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Краснокочанная капуста с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Один из лучших рецептов краснокочанной капусты.
20 мин и 3-4 часа
4 порции

Ингредиенты

  • Краснокочанной капусты небольшой 1 кочан.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Сало свиное 30 г
  • Стакана. рис 0,5
  • Ложки. черносмородиновое варенье 3 стак.
  • Бульон любой 0,5 л

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Капусту нашинковать
3
Вытопить 10 гр. Свиного сала
4
Лук мелко нарезать и поджарить на вытопленном сале.
5
В казанок положить слоями капусту
6
Затем поджаренный лук
7
Сверху сухой рис
8
Затем черносмородиновое варенье, оставшиеся 20 гр вытопленном свиного сала, залить бульоном, накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне в течение 3-4 часов.
9
Подать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями