
Тирамису
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasiya S.
Instagram: sweety_omsk
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйцо 2 шт.
 - Сах. пудра 2,5 ст. л.
 - Кипяток 150 мл
 - Маскарпоне 250 г
 - Савоярди 15-20 шт.
 - Какао для декора
 - Все ингредиенты комнатной температуры
 
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В широкую миску 1 ч.л.кофе добавить в кипяток, перемешать, поставить остужаться.
2
Белки взбить в крепкую пену. 
Желтки взбить с сахарной пудрой до состояния белой пены.
3
Добавить маскарпоне, взбить.
Вмешать лопаткой белки, аккуратно перемешать.
4
Сборка:
Приготовим форму, в которой будем собирать десерт.
Печенье на несколько секунд окунаем в кофе, укладываем в форму. Сверху выкладываем слой крема. Снова слой печенья. Слой крема. И так чередуем пока форма не заполнится. 
Убираем на ночь пропитываться. 
Сверху присыпаем какао перед подачей. Также можно украсить ягодой, веточками мяты. 
Не стоит долго держать его в теплом месте, так как десерт может потерять свою форму.
5
Https://www.instagram.com/sweety_omsk/ Мой инстаграм
4.851723
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями





















































































