avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка фаршированная шпинатом
Куриная грудка фаршированная шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная грудка фаршированная шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
Pechuga rellena de espinaca
60 минут
2порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
31 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных грудинки 2
  • Лук 1
  • Чеснок 1
  • Шпината 200 г
  • Сливочного сыра 2 ложки
  • Оливкового масла 4 ложки
  • Тертого сыра 100 г
  • Соль, черный перец, сладкая паприка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Почистить грудинку от пленки и пожарить на оливковом масле, с двух сторон до золотистого цвета. Отставить на тарелку.
2
В той же сковороде пожарить порезанный лук и чеснок, до прозрачности и добавить свежий шпинат.
3
Когда пожарится шпинат добавляем две ложки сливочного сыра, солим и перчем по вкусу.
4
На грудинке делаем надрезы и фаршируем нашим сливочным шпинатом, посыпаем тертым сыром и сладкой паприкой.
5
Духовку нагреваем 190 гр., ставим нашу грудинку и накрываем фольгой на 30 мин.
6
Через 30 минут снимаем фольгу и еще ставим на 10 мин.в духовку.
7
Грудинка получается сочная, вкусная и нежная. Приятного аппетита.
8
Более детально и с видео, можете увидеть в истаграме http/@vkusnaya_spain
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями