Куриная грудка фаршированная шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
Pechuga rellena de espinaca
60 минут
2порции
Ингредиенты
- куриных грудинки 2
- лук 1
- чеснок 1
- шпината 200 гр.
- сливочного сыра 2 ложки
- оливкового масла 4 ложки
- тертого сыра 100 гр.
- Соль, черный перец, сладкая паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Почистить грудинку от пленки и пожарить на оливковом масле, с двух сторон до золотистого цвета. Отставить на тарелку.
2
В той же сковороде пожарить порезанный лук и чеснок, до прозрачности и добавить свежий шпинат.
3
Когда пожарится шпинат добавляем две ложки сливочного сыра, солим и перчем по вкусу.
4
На грудинке делаем надрезы и фаршируем нашим сливочным шпинатом, посыпаем тертым сыром и сладкой паприкой.
5
Духовку нагреваем 190 гр., ставим нашу грудинку и накрываем фольгой на 30 мин.
6
Через 30 минут снимаем фольгу и еще ставим на 10 мин.в духовку.
7
Грудинка получается сочная, вкусная и нежная. Приятного аппетита.
8
Более детально и с видео, можете увидеть в истаграме http/@vkusnaya_spain
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831817
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!