avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожное "Цветы" из творожного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожное "Цветы" из творожного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Авдеева 🏃‍♂️
Великолепное двойное пирожное из творожного теста подойдет к любому празднику. Красиво...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
40 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Творога 300 г
  • Слив. масла 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Яйцо 1
  • Сахара 150 г
  • Раст. масла 3 ст. л.
  • Крахмала 2 ст. л.
  • Кефира 250 г
  • Муки 300 г
  • Для сливочного крема на сгущенке:
  • Сливочного масла 200 г
  • Сахара 300 г
  • Гсгущеного молока 100
  • Сливочного сыра 350 г
  • Посыпка: кунжут

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Разминаем творог с сахаром, разрыхлителем, маслом, яйцом до мелкой кашицы. Всыпаем муку, крахмал. Если муки будет много, то ращбавить можно кефиром или сметаной. Если норма, то кефир просто пропустите. Я выпекала и так, и так.
2
Тесто делим на 4 части, из них раскатываем лепешки по 0,5 - 0,7 мм толшиной и вырезаем формой цветы, либо другие фигуры. Сибираем попарно, "склеиваем" белком. Разрезаем ножом лепестки. Сформированные цветы смазываем взболтанным яйцом. Посыпаем кунжутом, в центр кладем крем или джем. Выпекаем при 180 гр 20 мин
3
Видео рецепт https://youtu.be/_uE9sYNXeJc
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями