
Курица по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Ворокосова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Окорочка 3
- Майонеза 2 ст. л.
- Горчицы (в тубе которая, не горчичный порошок я беру горчицу столовую. фирмы ежк) 1 ч. л.
- Соль
- Перец
- Средних картофелин 5
- Репчатого лука 2 шт.
- Соль
- Брокколи (можно использовать замороженную) 300 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Окорочка ложим в миску, добавляем майонез + горчицу + соль + перец по вкусу.Перемешиваем.
2
Выкладываем на противень.
3
Приступим к гарниру.
Нам понадобится:
- 5 средних картофелин
- 2 шт репчатого лука
- соль
- 300 гр брокколи (можно использовать замороженную)
- 2 ст.л майонеза
4
Картофель чистим,и режим каждую картофелину на 4 части.Укладываем в отдельную миску и добавляем брокколи + соль + майонез + репчатый лук (режем полукольцами) и перемешиваем это всё.
5
Нашу овощную смесь укладываем к курице на противень.
6
Выпекаем в духовке при 180°С около 40 минут.
По готовности достаём и можем подавать к столу.
Приятного аппетита 👍👌
7
Данный рецепт Вы может посмотреть на моей странице в инстаграмм.Делюсь ссылкой:https://www.instagram.com/p/BhvPVlxh_N0/?taken-by=domashnya_kuxnya



4.881429
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)