avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Открытый пирог с картофелем, копченой колбасой и сыром

Открытый пирог с картофелем, копченой колбасой и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Коновалова
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой...

Ингредиенты

  • Тесто:
  • мука (может чуть больше или меньше) 800 гр
  • простокваша (можно молоко) 400 гр
  • яйцо 3 шт
  • сахар 3 ст.л
  • сухих (или 30-33 гр сырых, прессованных) дрожжи 11 г
  • вода 80 г
  • с горкой соль 1 ч.л.
  • Моя начинка:
  • отварной картофель 2 шт
  • лук зеленый по вкусу
  • копченая колбаска 50 гр
  • сыр твердый 50 гр
  • сметана 3 ст.л
  • яйцо 1

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Дрожжи добавить в тёплую воду и дать постоять 10-15 минут до образования пенной "шапочки". Отдельно взбиваем сахар и яйца. Добавить простоквашу или молоко. Хорошо перемешать. Затем в пенную "шапочку" добавить взбитую смесь, затем муку, замешиваем наше тесто. Даём ему постоять в тёплом месте минут 60-90. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Тесто обмять и дать снова подойти около 30 минут. Теперь формуйте все, что угодно.
2
Произвольно выложить начинку, перемешать сметану с яйцом и тертым сыром, залить пирог.
3
Печь при 200* 25-35 минут. При подаче посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
4
Ещё больше моих рецептов вы найдете здесь: https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!