
Открытый пирог с картофелем, копченой колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Коновалова
Нежнейшее тесто! Работать с ним легко и в удовольствие! Вкуснейшие пирожки с начинкой...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Мука (может чуть больше или меньше) 800 г
- Простокваша (можно молоко) 400 г
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 3 ст. л.
- Сухих (или 30-33 гр сырых, прессованных) дрожжи 11 г
- Вода 80 г
- С горкой соль 1 ч. л.
- Моя начинка:
- Отварной картофель 2 шт.
- Лук зеленый по вкусу
- Копченая колбаска 50 г
- Сыр твердый 50 г
- Сметана 3 ст. л.
- Яйцо 1
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Дрожжи добавить в тёплую воду и дать постоять 10-15 минут до образования пенной "шапочки".
Отдельно взбиваем сахар и яйца. Добавить простоквашу или молоко. Хорошо перемешать. Затем в пенную "шапочку" добавить взбитую смесь, затем муку, замешиваем наше тесто. Даём ему постоять в тёплом месте минут 60-90. Тесто должно увеличиться в 2 раза. Тесто обмять и дать снова подойти около 30 минут. Теперь формуйте все, что угодно.
2
Произвольно выложить начинку, перемешать сметану с яйцом и тертым сыром, залить пирог.
3
Печь при 200* 25-35 минут. При подаче посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!
4
Ещё больше моих рецептов вы найдете здесь: https://ok.ru/domashniykuhny.svetlanak



4.931024
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями