avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дорада, фаршированная жульеном из креветок

Дорада, фаршированная жульеном из креветок

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Блюдо порционное, так что берём столько рыбин, сколько требуется порций.

Ингредиенты

  • рыбы по 300-400 г 4 шт
  • луковица 1 шт
  • шампиньонов 400 гр
  • очищен.креветок 300 гр
  • муки 1 ст.л
  • сливок 10% 300 мл
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи, удалить жабры.
2
У рыбы сделать 2 глубоких надреза вдоль хребта(не прорезать насквозь!!!) Удалить кости и потроха. Помыть. Слегка посолить и поперчить внутри и снаружи.
3
Лук и шампиньоны порезать, обжарить на растит.масле, добавить креветки. Затем муку. Перемешать, влить сливки. Посолить, поперчить.
4
Выложить рыбу на форму для запекания. Начинить готовым жульеном. Запекать в духовке при 180° минут 30-40.
5
Можно ещё посыпать тёртым сыром.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!