
Дорада, фаршированная жульеном из креветок
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Блюдо порционное, так что берём столько рыбин, сколько требуется порций.
Ингредиенты
- Рыбы по 300-400 г 4 шт.
- Луковица 1 шт.
- Шампиньонов 400 г
- Очищен. креветок 300 г
- Муки 1 ст. л.
- Сливок 10% 300 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Рыбу почистить от чешуи, удалить жабры.
2
У рыбы сделать 2 глубоких надреза вдоль хребта(не прорезать насквозь!!!) Удалить кости и потроха. Помыть. Слегка посолить и поперчить внутри и снаружи.
3
Лук и шампиньоны порезать, обжарить на растит.масле, добавить креветки. Затем муку. Перемешать, влить сливки. Посолить, поперчить.
4
Выложить рыбу на форму для запекания. Начинить готовым жульеном. Запекать в духовке при 180° минут 30-40.
5
Можно ещё посыпать тёртым сыром.



4.841755
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями