
Сочни с творогом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люсия 🇷🇺
Ингредиенты
- Муки 2,5 стак.
- Соды 1/2 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Сметаны 5 ст. л.
- Сахара 1/3 стак.
- Соли 1/2 ч. л.
- Растопленного сливочного масла 100 г
- Творога 200 г
- Белок 1 шт.
- Сметаны 1 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Ванилина 1 щеп.
- Молока 1 ч. л.
- Сахарная пудра
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В миску добавить ингредиенты для теста: Мука -2,5 стакана, сода 1/2 ч. ложки, яйцо - 1 шт, 5 ст. ложек сметаны, 1/3 стакана сахара, 1/2 ч. ложки соли, 100г растопленного сливочного масла. Замесить тесто. Тесто получается мягкое, приятное на ощупь, работать с ним одно удовольствие.
2
Начинка: В миске соединить 200г творога, 1 белок, 1ст.л сметаны, 2ст.л. сахара, 1ст.л. муки, щепотка ванилина. Если начинка получится жидковатой + 1ст.л. муки, если плотной то 1ст.л. молока.
3
От теста отщипнуть кусочек и раскатать толщиной около 5мм, вырезать круг формой д. 9-10см, положить на середину 0,5 ст.л начинки и с концов прищипнуть тесто.
4
Сочни разложить на противень покрытый пергаментной бумагой или пекарским ковриком.
5
Смазать взбитым желтком с 1ч.л. молока
6
Выпекать при т.180 минут 20-30. Когда остынут, посыпать сахарной пудрой с помощью сита.



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями