avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина антрекон тушения в мультиварке
Говядина антрекон тушения в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина антрекон тушения в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вампиренок Ника

Ингредиенты

  • говядины антрикот 1 кг
  • соевого соуса 3 ст л
  • чеснока 3-5 зубца
  • лимона свежего 1/2 шт
  • Кардамон, смесь перцев, имбирь молотый, соль, укроп сухой

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Берём наш килограмм говядины, моем его и режем на 3-4 части.
2
Укладываем на дно чаши мультиварки. Масло я не добавляю, так как говядина в нашем маринаде даст свой сок.
3
Далее добавляем соевый соус, выдавливаем чеснок, выжимаем нашу половину лимона и добавляем все специи. Всё как следует перемешать и закрыть мультиварку. Пусть наша говядина в этом маринаде постоит 30 минут.
4
После, включаем режим тушение под давлением 50/60 и устанавливам таймер на 1 час. Получаеться очень обалденная, мягкая говядина. К любому гарнира.! Так же можно приготовить и в духовке, только нужно будет Говядину упаковать в фольгу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями