
Говядина антрекон тушения в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вампиренок Ника
Ингредиенты
- говядины антрикот 1 кг
- соевого соуса 3 ст л
- чеснока 3-5 зубца
- лимона свежего 1/2 шт
- Кардамон, смесь перцев, имбирь молотый, соль, укроп сухой
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Берём наш килограмм говядины, моем его и режем на 3-4 части.
2
Укладываем на дно чаши мультиварки. Масло я не добавляю, так как говядина в нашем маринаде даст свой сок.
3
Далее добавляем соевый соус, выдавливаем чеснок, выжимаем нашу половину лимона и добавляем все специи. Всё как следует перемешать и закрыть мультиварку. Пусть наша говядина в этом маринаде постоит 30 минут.
4
После, включаем режим тушение под давлением 50/60 и устанавливам таймер на 1 час. Получаеться очень обалденная, мягкая говядина. К любому гарнира.! Так же можно приготовить и в духовке, только нужно будет Говядину упаковать в фольгу.



4.96779
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями