
Суп рыбный с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- Картофель 5 шт.
- Морковь 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Консервы рыбные 3 бан.
- Вермишель 1 горст.
- Укроп 30 г
- Соль по вкусу
- Вода 1,5 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На масле припустить лук с морковью.
2
Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить.
3
Консервы слить. Добавить в суп.
4
Добавить укроп и варить до готовности овощей.
5
В кипящий суп добавить вермишель. Выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!



4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями