Суп рыбный с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Ингредиенты
- картофель 5 шт
- морковь 1 шт
- луковица 1 шт
- консервы рыбные 3 банки
- вермишель 1 горсть
- укроп 30 гр
- соль по вкусу
- вода 1,5 литра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На масле припустить лук с морковью.
2
Добавить картофель. Залить водой. Довести до кипения. Посолить.
3
Консервы слить. Добавить в суп.
4
Добавить укроп и варить до готовности овощей.
5
В кипящий суп добавить вермишель. Выключить. Накрыть крышкой и дать настояться 10 минут. Подавать к столу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96825
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!