Лёгкий бисквитный тортик

Лёгкий бисквитный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мейрамгуль Тлеубаева
Всегда готовлю этот тортик, когда времени в обрез))

Ингредиенты

яйца 4
сахара 150 грамм
муки 100 грамм
ванильного сахара 1 ч.л.
сливок 33% 400 грамм
сахарной пудры 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить желтки с 75 гр сахара, ванильным сахаром
2
Взбить отдельно белки с оставшимся сахаром до твердых пиков
3
Смешать аккуратно желтки и белки
4
Добавить просеянную муку, перемешать не нарушая воздушную структуру.
5
Вылить тесто в форму,застеленную пергаментом. Отправить в духовку при 170 С на 25 минут
6
Как бисквит остынет порезать вдоль на две части, смазать кремом из взбитых сливок и украсить летними ягодами. Остудить в течение часа и приступить к поеданию 😋
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Инна
оставил(а)
Бисквит очень вкусный получился ☺️
1 августа 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!