
Перчик тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перец долма 700 г
- Фарш 800 г
- Помидоры 700 г
- Морковь 2 шт.
- Чеснок 2 гол.
- Сметана 3 ст. л.
- Вода 500 г
- Душистый перец по вкусу
- Розмарин по вкусу
- Масло для жарки по вкусу
- Соль, перец по вкусу
- Рис 1/2 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Фарш отбить. Добавить давленный или натёртый чеснок. Посолить, поперчить. Хорошо перемешать и ещё раз отбить. Добавить сырой, промытый рис.
2
Подготовить перцы.
3
Начинить фаршем перцы. Если фарш остаётся,начинить им вычищенные помидоры.
4
Помидоры пробить блендером.
5
Обжарить на масле натёртую морковь.
6
Влить помидоры.
7
Поверх моркови выложить перцы. Добавить воды,что бы овощи не были полностью покрыты ею. Накрыть крышкой и тушить 40 минут. В процессе посолить.
8
Сметану развести бульоном от перца.
9
Влить её в перец. Добавить душистый перчик и розмарин.
10
Потушить под крышкой ещё 10 минут. Приятного аппетита!!!



4.82066
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями