avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный суп с потрошками
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Куриный суп с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Очень простой в приготовлении, но наваристый, сытный и красивый супчик.
4-5 порций
2

Ингредиенты

  • куриных потрошков 400-500 г
  • куриного бульона 2 л
  • морковь 1
  • луковица 1
  • зуб.чеснока 2
  • картошины 3-4
  • ст.л.вермишели 3-4
  • Соль, перец
  • Зелень

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Куриные потроха помыть, нарезать не мелко! (сердечки режу вдоль пополам, желудки-на 4 части) Печень пока в сторону. Сердечки и желудки залить холодной водой и варить до готовности. Воду слить.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и чеснок мелко порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Картофель почистить, нарезать средними кубиками и положить в кипящий куриный бульон вместе с отваренными потрошками. Варить 15-20 минут.
4
Добавить в суп обжаренные овощи и нарезанную куриную печень. Варить 5 минут. Посолить, поперчить.
5
Добавить вермишель. Варить 3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой и дать настоятся минут 15. Подавать, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2