Куриный суп с потрошками

Куриный суп с потрошками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория ❤
Очень простой в приготовлении, но наваристый, сытный и красивый супчик.
4-5 порций
1

Ингредиенты

куриных потрошков 400-500 г
куриного бульона 2 л
морковь 1
луковица 1
зуб.чеснока 2
картошины 3-4
ст.л.вермишели 3-4
Соль, перец
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные потроха помыть, нарезать не мелко! (сердечки режу вдоль пополам, желудки-на 4 части) Печень пока в сторону. Сердечки и желудки залить холодной водой и варить до готовности. Воду слить.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и чеснок мелко порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Картофель почистить, нарезать средними кубиками и положить в кипящий куриный бульон вместе с отваренными потрошками. Варить 15-20 минут.
4
Добавить в суп обжаренные овощи и нарезанную куриную печень. Варить 5 минут. Посолить, поперчить.
5
Добавить вермишель. Варить 3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой и дать настоятся минут 15. Подавать, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт) очень вкусно в зимнее время) варим второй раз.
14 декабря 2020 г.
Ответить
Отлично! Спасибо за отзыв!🌹🌹🌹
14 декабря 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!