
Куриный суп с потрошками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория ❤
Очень простой в приготовлении, но наваристый, сытный и красивый супчик.
4-5 порций
2
Ингредиенты
- куриных потрошков 400-500 г
- куриного бульона 2 л
- морковь 1
- луковица 1
- зуб.чеснока 2
- картошины 3-4
- ст.л.вермишели 3-4
- Соль, перец
- Зелень
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Куриные потроха помыть, нарезать не мелко! (сердечки режу вдоль пополам, желудки-на 4 части) Печень пока в сторону. Сердечки и желудки залить холодной водой и варить до готовности. Воду слить.
2
Морковь натереть на крупной тёрке, лук и чеснок мелко порезать. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Картофель почистить, нарезать средними кубиками и положить в кипящий куриный бульон вместе с отваренными потрошками. Варить 15-20 минут.
4
Добавить в суп обжаренные овощи и нарезанную куриную печень. Варить 5 минут. Посолить, поперчить.
5
Добавить вермишель. Варить 3 минуты, снять с огня, накрыть крышкой и дать настоятся минут 15. Подавать, посыпав нарезанной зеленью. Приятного аппетита!



4.871573
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)