Бешбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anfisa3808
Ингредиенты
Морковь 1 шт
Лук 3 шт
Лавр лист
Соль
яйца 2
Вода 250 мл
ст. раф. масло 1
Перец
Мясо
Мука
Картошка 5-7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо моем и заливаем холодной водой. Пусть варится 1,5 часа. Добавляем спустя 1 час морковь, лук, картошку, соль и перец. Варим до готовности.
2
Готовим тесто: яйца, воду, соль, масло смешиваем, добовляем муку и делаем эластичное и упругое тесто. Даем отдохнуть 30 минут
3
Лук режем и жарим в бульоне.
4
Раскатываем тесто и режем его ромбиками. Добавляем в бульон.
5
Формируем блюдо на дно ложем картошку, потом мясо, лук, нарезанную морковь, соус из лука. По желанию можно посыпать зеленью.
6
Подписывайтесь и смотрите видео-урок на моем Instagram; anfisa3808
7
Приятного аппетита!
4.911189
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!