Бешбармак

Бешбармак

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anfisa3808

Ингредиенты

Морковь 1 шт
Лук 3 шт
Лавр лист
Соль
яйца 2
Вода 250 мл
ст. раф. масло 1
Перец
Мясо
Мука
Картошка 5-7 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо моем и заливаем холодной водой. Пусть варится 1,5 часа. Добавляем спустя 1 час морковь, лук, картошку, соль и перец. Варим до готовности.
2
Готовим тесто: яйца, воду, соль, масло смешиваем, добовляем муку и делаем эластичное и упругое тесто. Даем отдохнуть 30 минут
3
Лук режем и жарим в бульоне.
4
Раскатываем тесто и режем его ромбиками. Добавляем в бульон.
5
Формируем блюдо на дно ложем картошку, потом мясо, лук, нарезанную морковь, соус из лука. По желанию можно посыпать зеленью.
6
Подписывайтесь и смотрите видео-урок на моем Instagram; anfisa3808
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!