avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки в собственном соку
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки в собственном соку

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
Холодная закуска,которая не оставит вас равнодушными к этому овощу.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
24
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачки 300 г
  • Чеснок 2 зуб.
  • Укроп 2 вет.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

30
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки вымыть и нарезать толщиной 0,5 см. Посолить, перемешать.
2
В кастрюле поставить на медленный огонь. Накрыть крышкой.
3
Томить 15 минут.
4
Добавить измельчённый чеснок и укроп. Перемешать.
5
Подавать охлажденными. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями