Кабачки в собственном соку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
Холодная закуска,которая не оставит вас равнодушными к этому овощу.
Ингредиенты
- Кабачки 300 гр
- чеснок 2 зуб
- укроп 2 веточки
- соль по вкусу
Шаги приготовления
30
человек планируют готовить
1
Молодые кабачки вымыть и нарезать толщиной 0,5 см. Посолить, перемешать.
2
В кастрюле поставить на медленный огонь. Накрыть крышкой.
3
Томить 15 минут.
4
Добавить измельчённый чеснок и укроп. Перемешать.
5
Подавать охлажденными. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!