avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яйца Бенедикт с форелью
Яйца Бенедикт с форелью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яйца Бенедикт с форелью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Карпенкова
Впервые, #яйцабенедикт я попробовала на отдыхе, в нашем отеле готовили их на завтрак. И...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
425 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Булочка
  • Чеснок
  • М/с форель
  • Винного уксуса 2 ст. л.

Шаги приготовления

83
человека планируют готовить
1
Я обжарила булочку на сковороде без масла, натерла её чесночком.
2
Чтобы приготовить яйцо пашот, кипятим воду, подсаливаем и добавляем 2 ст. ложки винного уксуса. Создаём воронку с помощью ложки и пока вода крутиться просто вливаем сырое яйцо🙌🏻 Варить 3-4 минуты, помешивая, так белок лучше будет прилегать к желтку. Достать с помощью шумовки и подсушить на бумажном полотенце👌🏻
3
Сверху на булочку положила м/с форель и накрыла яйцом пашот. Сверху приправила копченой паприкой😋 Получилось очень вкусно, рекомендую👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8