
Вкусный грибной супчик на скорую руку
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Грибной Суп Родом из Карпат. Грибная Юшка. Вкусно и Просто. Рецепт.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофелины, 2-3 средние
- Морковь 1
- Репчатый лук 1
- Грибов (свежие или сушеные) 150 г
- Сметаны 2-3 ст. л.
- Зелень,
- Муки 1-2 ст. л.
- Растительное масло,
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Репчатый лук и грибы мелко нашинкуйте, а морковь протрите с помощью овощетерки.
Картофель нарежьте кубиками.
2
Поставьте кастрюлю с водой на огонь до закипания. Не забудьте про соль.
3
На сковороде с добавлением растительного или сливочного масла, немного обжарьте лук с морковью, добавьте к ним грибы, соль, перец и тушите на слабом огне минут 10.
4
Как только из грибов выйдет вся лишняя жидкость, добавьте пару столовых ложек муки и все хорошо перемешайте. Далее проделайте то же самое и со сметаной. Снимите сковороду с огня.
5
Как только вода закипит, опустите в нее картофель, поварите минут 5 и добавьте грибную зажарку. Готовьте суп до полной готовности картофеля. В конце, добавьте свежую зелень и перчик по вкусу.
6
Все тонкости приготовления, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте -
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями