
Творожное желе "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Как всегда приготовление этого рецепта не занимает много времени, а получается вкусно и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Жидкого творога 2 тубы
- Сахарной пудры 2 ст. л.
- С горкой желатина 2 ст. л.
- Любые фрукты (я в этот раз взяла консервированный ананас, замороженную клубнику и малину (но ягоды с косточками брать все таки не советую)
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог взбить с сахарной пудрой до однородной массы. Подготовленный желатин (как описано на пачке) тонкой струйкой вливаем в творожную массу, не прекращая ее взбивать миксером. Наша заготовка получается достаточно жидкой. Добавляем фрукты, ягоды, перемешиваем. и ставим в холодильник на некоторое время (у меня застыло через 30 минут)
2
Вынимаем из формы.
3
И наслаждаемся десертом.
4
Приятного аппетита!



4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями