Творожное желе "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Как всегда приготовление этого рецепта не занимает много времени, а получается вкусно и...
Ингредиенты
жидкого творога 2тубы
сахарной пудры 2 ст.л.
с горкой желатина 2 ст.л.
Любые фрукты (я в этот раз взяла консервированный ананас, замороженную клубнику и малину (но ягоды с косточками брать все таки не советую)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог взбить с сахарной пудрой до однородной массы. Подготовленный желатин (как описано на пачке) тонкой струйкой вливаем в творожную массу, не прекращая ее взбивать миксером. Наша заготовка получается достаточно жидкой. Добавляем фрукты, ягоды, перемешиваем. и ставим в холодильник на некоторое время (у меня застыло через 30 минут)
2
Вынимаем из формы.
3
И наслаждаемся десертом.
4
Приятного аппетита!
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!