avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное  желе "Нежность"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное  желе "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Шипова (Лукьянова) 🌳
Как всегда приготовление этого рецепта не занимает много времени, а получается вкусно и...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жидкого творога 2 тубы
  • Сахарной пудры 2 ст. л.
  • С горкой желатина 2 ст. л.
  • Любые фрукты (я в этот раз взяла консервированный ананас, замороженную клубнику и малину (но ягоды с косточками брать все таки не советую)

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Творог взбить с сахарной пудрой до однородной массы. Подготовленный желатин (как описано на пачке) тонкой струйкой вливаем в творожную массу, не прекращая ее взбивать миксером. Наша заготовка получается достаточно жидкой. Добавляем фрукты, ягоды, перемешиваем. и ставим в холодильник на некоторое время (у меня застыло через 30 минут)
2
Вынимаем из формы.
3
И наслаждаемся десертом.
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями