Цыплёнок табака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- цыплёнок 1 кг
- чеснока 3 зубчика
- Соль
- Свежемолотый чёрный перец
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Цыплёнка промыть, разрезать вдоль грудки пополам, не прорезая спинку
2
Развернуть цыплёнка как книжку. В месте спинки отбить немного молоточком либо рукояткой ножа, чтобы цыплёнок чуть приплюснулся
3
Натереть полностью цыплёнка смесью из соли, перца. Выдавить чеснок и натереть чесноком цыплёнка. По желанию небольшими кусочками чеснока можно нашпиговать цыплёнка.
4
Разогреть сковородку, налить рачительное масло. Выложить цыплёнка на сковороду грудкой вниз. Сверху положить гнёт. Я использовала кирпич. Как только цыплёнок поджариться, перевернуть его другой стороной. Жарить до готовности. Приятного аппетита!😊
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!