Борщ "Сибирский"

Борщ "Сибирский"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena Dyakovskaya
На 6 персон- Приготовление :120 мин - 134 ккал

Ингредиенты

Для фрикаделек:
рубленой говядины 250 г
луковица 1
сливочного масла 1чайн.ложка
яйцо 1
соль и молотый перец по вкусу
Для борща:
свеклы 2
белокочанной капусты 200 г
картофелины 3
сливачного масла 20 г
помидора 2
луковицы 2
моркови 2
молотый черный перец и лимонная кислота по вкусу
корня петрушки 2
зелень петрушки или укропа
соль
сахарный песок,соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук очистите и мелко порубите. В рубленое мясо добавить лук, яйцо, сливочное масло, соль и перец. Тщательно перемешайте.
2
Сформируйте фрикадельки и отворить их в 2,5 л кипящей подсоленной воды. Выньте фрикадельки и отложите.
3
Свеклу очистите, нарежьте соломкой и обжарьте на сливочном масле 10 мин. Влейте немного воды и тушите на медленном огне еще еще 4 мин.
4
Натрите на терке помидоры и добавьте их к свекле. Накройте крышкой и тушите 10 мин.
5
Положите все овощи и коренья в кастрюлю с бульоном от фрикаделек. Добавьте сахар, соль, перец, лимонную кислоту и варить 40 мин.
6
Подавайте борщ с фрикадельками, сметаной и зеленью..
7
Лук и коренья очистите,нарежьте и обжарьте. Картофель почтите и нарежьте кубиками, а капусту-соломкой.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!