avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Минтай в кляре! быстрая и очень вкусная рыбка!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Минтай в кляре! быстрая и очень вкусная рыбка!

Рецепт с фото пошаговый

Автор бабушкина кухня

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Минтай свежемороженный
  • Лук репчетый
  • Приправа "роллтон"
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Майонез
  • Кетчуп
  • Мука
  • Свиной жир

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Свежемороженный минтай почистить, промыть, нарезать небольшими кусочками
2
Лук репчатый почистить и нарезать кольцами
3
Рыбу, лук смешать добавить майонез, кетчуп, приправу "роллтон", соль и перец по вкусу, дать настояться 30 минут
4
Свинной жир нагреть на сковороде
5
Рыбу обвалять в муке, жарить в жиру на медленном огне
6
Луковые кольца обвалять в муке, так же обжарить в жиру до золотистого цвета
7
На блюдо выложить рыбу, луковые кольца.
8
Украсить по вкусу: кетчупом, майонезом или зеленью. рыбка готова!!! очень вкусно! приятного аппетита! если вам понравился наш рецепт подписывайтесь на наш канал в ютубhttps://www.youtube.com/channel/UCFmcTrxtbFQ1QyEmnhZFduw?disable_polymer=true
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1