
Курочка под сырно-грибной шапочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Куриного филе 1 кг
- Шампиньонов 500 г
- Сметаны 250 г
- Луковицы 2
- Соль, перец, специи для курицы
- Сыра 150-200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриное филе разрезать попалам и замариновать в специях на 15-20 минут. Нагреть духовку до 200 градусов, выложить курицу в форму, налить туда половину чашки воды, накрыть фольгой и отправить в духовку на 45 минут.
2
Шампиньоны вымыть, нарезать мелкими кубиками. Обжарить лук с грибами, посолить, поперчить. Когда грибы будут готовы, добавить сметану и перемешать.
3
Выложить грибы на куриное филе, сверху положить сыр и запекать до румяной корочки. Приятного аппетита 😋



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями