
Грибной мисо-суп #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Байпакова
Грибной суп с пастой мисо и свежими томатами!
Ингредиенты
- Соевой пасты мисо 1 ст. л.
- Грибов свежих или замороженных 200 г
- Свежая помидорка 1
- Кинзы 1 пуч.
- Луковица 1 средняя
- Кунжутного масла 1 ст. л.
- Кунжутных семечек 30 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соевую пасту разводим в кипящей воде
2
Добавляем мелко нарезанные грибы и варим до готовности грибов
3
По вкусу добавляем соль и любимые специи
4
В готовый соево-грибной бульон добавляем свежие, произвольно нарезанные томаты, лук и зелень
5
В конце добавляем ложку кунжутного масла и семена кунжута



5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)