Грибной мисо-суп #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Байпакова
Грибной суп с пастой мисо и свежими томатами!
Ингредиенты
соевой пасты мисо 1 столовая ложка
грибов свежих или замороженных 200 грамм
свежая помидорка 1
кинзы 1 пучок
луковица 1 средняя
кунжутного масла 1 столовая ложка
кунжутных семечек 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Соевую пасту разводим в кипящей воде
2
Добавляем мелко нарезанные грибы и варим до готовности грибов
3
По вкусу добавляем соль и любимые специи
4
В готовый соево-грибной бульон добавляем свежие, произвольно нарезанные томаты, лук и зелень
5
В конце добавляем ложку кунжутного масла и семена кунжута
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!