Грибной мисо-суп #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Байпакова
Грибной суп с пастой мисо и свежими томатами!
Ингредиенты
- соевой пасты мисо 1 столовая ложка
- грибов свежих или замороженных 200 грамм
- свежая помидорка 1
- кинзы 1 пучок
- луковица 1 средняя
- кунжутного масла 1 столовая ложка
- кунжутных семечек 30 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Соевую пасту разводим в кипящей воде
2
Добавляем мелко нарезанные грибы и варим до готовности грибов
3
По вкусу добавляем соль и любимые специи
4
В готовый соево-грибной бульон добавляем свежие, произвольно нарезанные томаты, лук и зелень
5
В конце добавляем ложку кунжутного масла и семена кунжута
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5453
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!