Грибной мисо-суп #кулинарныймарафон

Грибной мисо-суп #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Байпакова
Грибной суп с пастой мисо и свежими томатами!

Ингредиенты

соевой пасты мисо 1 столовая ложка
грибов свежих или замороженных 200 грамм
свежая помидорка 1
кинзы 1 пучок
луковица 1 средняя
кунжутного масла 1 столовая ложка
кунжутных семечек 30 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Соевую пасту разводим в кипящей воде
2
Добавляем мелко нарезанные грибы и варим до готовности грибов
3
По вкусу добавляем соль и любимые специи
4
В готовый соево-грибной бульон добавляем свежие, произвольно нарезанные томаты, лук и зелень
5
В конце добавляем ложку кунжутного масла и семена кунжута
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Классно!
25 мая 2018 г.
Ответить
Спасибо! 😉
27 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!