Запеченный сыр с можжевельником 🏰⚔️

Запеченный сыр с можжевельником 🏰⚔️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Увлеченные Вкусом
Старинный прибалтийский рецепт, спешим поделиться! #кулинарныймарафон
2 порции

Ингредиенты

брынза 100 г
моцарелла 200 г
сушеные ягоды можжевельника 1/2 ч. л.
сушеный базилик 1/4 ч. л.
молоко (для замачивания брынзы) 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Брынзу нарезать кубиками (15 х 15 мм), моцареллу натереть на терке. Если брынза солёная, замочить в молоке на 1-2 часа.
2
Можжевеловую ягоду растереть с сушенным базиликом.
3
В небольшие формочки для выпекания выложить кубики брынзы, посыпать приправой и моцареллой.
4
Выпекать 6-8 мин, t=220˚C. Украсить свежим базиликом.
5
Приятного аппетита! Будем рады новым друзьям!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Как аппетитно выглядит!)) надо попробовать!
27 мая 2018 г.
Ответить
Рамиля, спасибо! И на вкус очень интересное сочетание, уверены, Вам понравится! 😉
28 мая 2018 г.
Ответить
Здравствуйте Скажите пожалуйста а вы в формочке смазывайте маслом внутри
24 сентября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!