Запеченный сыр с можжевельником 🏰⚔️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Старинный прибалтийский рецепт, спешим поделиться! #кулинарныймарафон
2 порции
Ингредиенты
брынза 100 г
моцарелла 200 г
сушеные ягоды можжевельника 1/2 ч. л.
сушеный базилик 1/4 ч. л.
молоко (для замачивания брынзы) 200 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Брынзу нарезать кубиками (15 х 15 мм), моцареллу натереть на терке. Если брынза солёная, замочить в молоке на 1-2 часа.
2
Можжевеловую ягоду растереть с сушенным базиликом.
3
В небольшие формочки для выпекания выложить кубики брынзы, посыпать приправой и моцареллой.
4
Выпекать 6-8 мин, t=220˚C. Украсить свежим базиликом.
5
Приятного аппетита! Будем рады новым друзьям!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Здравствуйте Скажите пожалуйста а вы в формочке смазывайте маслом внутри
24 сентября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!