avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рататуй по турецки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Рататуй по турецки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина

Ингредиенты

  • Фарш 500 гр
  • Лук 1 шт
  • Яйцо 1 шт
  • Баклажан 1 шт
  • Кабачок 1 шт
  • Болгарский перец 2 шт
  • Картошка 2 шт
  • Помидор 2 шт
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль, специи, перец, зелень

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Лук пропускаем через мясорубку и вместе с яйцом и солью,добавляем в фарш. Хорошо перемешиваем и формируем не большие круглые котлеты.
2
Овощи чистим нарезаем на кружочки толщиной 1 см. Перец можно нарезать на квадраты. Все овощи обжариваем, до золотистой корочки, с двух сторон, по очередности.
3
Котлеты жарим в самую последнюю очередь. Все жарим, в одном масле.
4
Формируем Рататуй, выкладывая чередуя овощи с котлетами, посыпаем солью, специями.
5
В томатную пасту добавляем сахар, 1 стакан воды,хорошо перемешиваем и заливаем этой смесью Рататуй.
6
Форму закрываем фольгой и ставим, в разогретую до 220 градусов духовку на 30 минут. Через 15 минут фольгу убираем и ещё 15 минут готовим без неё.
7
Приятного аппетита🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12