Домашний пирог с чёрной смородиной #кулинарныймарафон#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
Этот пирог можно испечь с любой ягодой,но с чёрной смородиной он самый вкусный.
Ингредиенты
яиц 5 шт.
сахара 1 ст.
муки 1 ст.
сметаны 5 ст.л.
разрыхлителя 1 ч.л.
Ванилин
чёрной смородины (свежей или замороженной) 2 ст.
Сливочное масло для смазывания формы для выпечки и панировочные сухари
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В глубокую миску вбить яйца
2
Добавить сахар и ванилин. Хорошо взбить.
3
Добавить сметану. Перемешать.
4
Муку смешать с разрыхлителем. Затем муку просеять в жидкую часть теста.
5
Хорошо перемешать, чтобы тесто стало однородным.
6
В тесто добавить смородину. Можно использовать свежую или замороженну. У меня замороженная. Я кладу в тесто не размораживая. Перемешать.
7
Форму для запекания смазать сливочным маслом. Присыпать панировочными сухарями или манной крупной. Перелить тесто в форму.
8
Выпекать пирог в духовке при 180 гр.40 минут. Готовый пирог аккуратно вынуть из формы. Дать остыть и подать к столу.
9
Приятного аппетита!
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Клепцова Клавдия
оставил(а)
Вот такой получился, выпекала в мультиварке, вкусный! Благодарю, сохранила как быструю выпечку летом в саду.
17 апреля 2019 г.
Ответить
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!