
Кольца кальмаров #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
20 минут
Ингредиенты
- гр.кольца кальмаров 500
- чеснока 3 зубчика
- оливкового масла 2 ст.л.
- петрушки 1/4 пучка
- лимон (сок) 1
- Соль, черный перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Помыть кольца кальмаров, посушить бумажным полотенцем и посолить.
2
Жарим на оливковом масле по частям 2 - 3 мин. с каждой стороны.
3
Сделать заправку: в ступке измелчить петрушку, чеснок, сок лимона, оливковое масло, соль и черный перец
4
Добавить в заправку пожаренные кольца, хорошо перемешать и снова на сковороду на 2 мин.
5
Кольца кальмаров готовы с чесноком и петрушкой. Приятного аппетита
6
Https://www.instagram.com/p/BjB4sjPFc8e/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1qz07280so2rz



4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями