Кольца кальмаров #кулинарныймарафон

Кольца кальмаров #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Okhotska
20 минут

Ингредиенты

гр.кольца кальмаров 500
чеснока 3 зубчика
оливкового масла 2 ст.л.
петрушки 1/4 пучка
лимон (сок) 1
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Помыть кольца кальмаров, посушить бумажным полотенцем и посолить.
2
Жарим на оливковом масле по частям 2 - 3 мин. с каждой стороны.
3
Сделать заправку: в ступке измелчить петрушку, чеснок, сок лимона, оливковое масло, соль и черный перец
4
Добавить в заправку пожаренные кольца, хорошо перемешать и снова на сковороду на 2 мин.
5
Кольца кальмаров готовы с чесноком и петрушкой. Приятного аппетита
6
Https://www.instagram.com/p/BjB4sjPFc8e/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1qz07280so2rz
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!