Кольца кальмаров #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Okhotska
20 минут
Ингредиенты
гр.кольца кальмаров 500
чеснока 3 зубчика
оливкового масла 2 ст.л.
петрушки 1/4 пучка
лимон (сок) 1
Соль, черный перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Помыть кольца кальмаров, посушить бумажным полотенцем и посолить.
2
Жарим на оливковом масле по частям 2 - 3 мин. с каждой стороны.
3
Сделать заправку: в ступке измелчить петрушку, чеснок, сок лимона, оливковое масло, соль и черный перец
4
Добавить в заправку пожаренные кольца, хорошо перемешать и снова на сковороду на 2 мин.
5
Кольца кальмаров готовы с чесноком и петрушкой. Приятного аппетита
6
Https://www.instagram.com/p/BjB4sjPFc8e/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1qz07280so2rz
4.95884
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!