Суп из томатов с макаронами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Рогова
Ингредиенты
- консервированных томатов (по 400 г) 2 банки
- растительного масла 3 столовые ложки
- луковица 1
- морковь 1
- зубчика чеснока 3
- бульона 1 литр
- макарон 100-150 г
- сосиски (вместо сосисок можете использовать куриную грудку) 4
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Томаты измельчите в блендере
2
Очистите лук и чеснок. Натрите на очень мелкой тёрке. Очистите и натрите морковь. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло. Тушите луком, с чесноком и морковью в течение 2 минут.
3
Добавьте томаты и готовьте 10 минут на небольшом огне. Время от времени помешивайте, чтобы томаты не пригорели.
4
В кастрюлю с бульоном переложите тушёные томаты. Посолите и поперчите по вкусу. Когда все закипит, положите макароны и варите ещё 10 минут. Разрежьте сосиски на 4 части и нарежьте мелкими кусочками. Обжарьте их в масле минут 5, помешивая. Добавьте сосиски в суп. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями