avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с 40 зубчиками чеснока

Курица с 40 зубчиками чеснока

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Freakadelka

Ингредиенты

  • куриных бедер 1 кг
  • чеснока 40 зубчиков
  • рислинга 200 мл
  • бульона 300 мл
  • тимьяна и розмарина 1 веточка
  • Зелень

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить 40зубчиков чеснока. Пусть вас не пугает количество, впереди волшебство!
2
В сковороде с толстым дном разогреем растительное масло. Положим в него веточки тимьяна и розмарина,чтобы прогревшись они отдали маслу свой аромат.
3
Положим в масло чеснок и быстро обжарим его,чтобы прихватился и стал румяным.
4
Обжарим там же куриные бёдра,по две минуты с каждой стороны
5
Добавим вино, помешивая, дадим потушиться минуту. Добавим бульон,соль,черный перец, уменьшим огонь и потушим в течение 20минут.
6
По готовности посыпаем зеленью и наслаждаемся! Чеснок стал частью соуса и весь огонь в нем погас☺️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями