Курица с 40 зубчиками чеснока
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Freakadelka
Ингредиенты
- куриных бедер 1 кг
- чеснока 40 зубчиков
- рислинга 200 мл
- бульона 300 мл
- тимьяна и розмарина 1 веточка
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Очистить 40зубчиков чеснока. Пусть вас не пугает количество, впереди волшебство!
2
В сковороде с толстым дном разогреем растительное масло. Положим в него веточки тимьяна и розмарина,чтобы прогревшись они отдали маслу свой аромат.
3
Положим в масло чеснок и быстро обжарим его,чтобы прихватился и стал румяным.
4
Обжарим там же куриные бёдра,по две минуты с каждой стороны
5
Добавим вино, помешивая, дадим потушиться минуту. Добавим бульон,соль,черный перец, уменьшим огонь и потушим в течение 20минут.
6
По готовности посыпаем зеленью и наслаждаемся! Чеснок стал частью соуса и весь огонь в нем погас☺️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821932
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями